Kit 100 reais: Filés de peixes + Carne de Ostra | Olha o Peixe!

Em Curitiba e região, entrega de pescados locais que unem qualidade e sustentabilidade!

Kit 100 reais: Filés de peixes + Carne de Ostra


Kit de 100 reais, com 500g de filé de Xaréu + 250g de Filé de Cavala + 500g de Carne de Ostra

CARACTERÍSTICAS DO XARÉU

Filés de tamanho e espessura média, com carne sensível e saborosa. Conhecido no Nordeste brasileiro como Guarajuba, é muitíssimo apreciado na gastronomia.

Indicação de consumo:
Ótimo ao molho, mas também muito indicado assado no forno, empanado ou grelhado.

Sabor: moderado

Vem com couro? Não

Tem espinhos? Não

Nome científico: Caranx hippos

Capturado: Com rede alta, na técnica de cerco e fundeio.

Comunidade que fornece: Ipanema - Pontal do Paraná

Safra:
outubro a março.


CARACTERÍSTICAS DA CAVALA

Filés de tamanho grande, com grossura média e carne firme. A campeã de vendas da Olha o Peixe e melhor avaliada!

Indicação de consumo: Super versátil, sendo usada assada na grelha ou forno, empanada (fish and chips ou isca de peixe), mas também indicada para moquecas (por ter carne firme), ou consumida cru como ceviche ou na culinária oriental (peixe branco).

Sabor: moderado

Vem com couro? Sim

Tem espinhos? Não

Nome científico: Scomberomurus brasiliensis

Capturado: Com rede alta, na técnica de cerco e fundeio.

Comunidade que fornece: Ipanema - Pontal do Paraná

Safra: ano todo.


CARACTERÍSTICAS DA CARNE DE OSTRA

Pequenas ostras, entregues já fora da concha, com carne macia.

Indicação de consumo: Ideal no preparo de vinagrete e farofa, além de refogados, risotos e torta salgada.

Sabor: moderado

Nome científico: Crassostrea mangle, Crassostrea brasiliana

Capturado:
Em coleta manual nas áreas de manguezais e em cultivos da Baía de Guaratuba

Comunidades que fornecem: Cabaraquara e Salto Parati - Guaratuba

Safra: ano todo.

Kit 100 reais: Filés de peixes + Carne de Ostra Todos os Produtos
Avise-me quando chegar

Kit de 100 reais, com 500g de filé de Xaréu + 250g de Filé de Cavala + 500g de Carne de Ostra

CARACTERÍSTICAS DO XARÉU

Filés de tamanho e espessura média, com carne sensível e saborosa. Conhecido no Nordeste brasileiro como Guarajuba, é muitíssimo apreciado na gastronomia.

Indicação de consumo:
Ótimo ao molho, mas também muito indicado assado no forno, empanado ou grelhado.

Sabor: moderado

Vem com couro? Não

Tem espinhos? Não

Nome científico: Caranx hippos

Capturado: Com rede alta, na técnica de cerco e fundeio.

Comunidade que fornece: Ipanema - Pontal do Paraná

Safra:
outubro a março.


CARACTERÍSTICAS DA CAVALA

Filés de tamanho grande, com grossura média e carne firme. A campeã de vendas da Olha o Peixe e melhor avaliada!

Indicação de consumo: Super versátil, sendo usada assada na grelha ou forno, empanada (fish and chips ou isca de peixe), mas também indicada para moquecas (por ter carne firme), ou consumida cru como ceviche ou na culinária oriental (peixe branco).

Sabor: moderado

Vem com couro? Sim

Tem espinhos? Não

Nome científico: Scomberomurus brasiliensis

Capturado: Com rede alta, na técnica de cerco e fundeio.

Comunidade que fornece: Ipanema - Pontal do Paraná

Safra: ano todo.


CARACTERÍSTICAS DA CARNE DE OSTRA

Pequenas ostras, entregues já fora da concha, com carne macia.

Indicação de consumo: Ideal no preparo de vinagrete e farofa, além de refogados, risotos e torta salgada.

Sabor: moderado

Nome científico: Crassostrea mangle, Crassostrea brasiliana

Capturado:
Em coleta manual nas áreas de manguezais e em cultivos da Baía de Guaratuba

Comunidades que fornecem: Cabaraquara e Salto Parati - Guaratuba

Safra: ano todo.

0 Avaliações de Kit 100 reais: Filés de peixes + Carne de Ostra

Escreva sua avaliação

1 2 3 4 5

Assinar newsletter

Receba ofertas incríveis sobre os produtos favoritos e novos produtos