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Kit 100 reais: Filés
Kit composto por 500g de Filé Atunzinho + 500g de Filé de Cavala + 500g de Filé de Salteira
CARACTERÍSTICAS DO FILÉ DE CAVALA
Filés de tamanho grande, com grossura média e carne firme. A campeã de vendas da Olha o Peixe e melhor avaliada!
Indicação de consumo: Super versátil, sendo usada assada na grelha ou forno, empanada (fish and chips ou isca de peixe), mas também indicada para moquecas (por ter carne firme), ou consumida cru como ceviche ou na culinária oriental (peixe branco).
Sabor: moderado
Vem com couro? Sim
Tem espinhos? Sim
Nome científico: Scomberomurus brasiliensis
Capturado: Com rede alta, na técnica de cerco e fundeio.
Comunidade que fornece: Ipanema - Pontal do Paraná
Safra: ano todo.
CARACTERÍSTICAS DO FILÉ DE SALTEIRA
Filé de tamanho e grossura média, com carne sensível e muito saborosa, sendo muito apreciada no verão do litoral paranaense
Indicação de consumo: Bastante versátil - assada, frita (empanada), como ceviche ou na culinária oriental, como opção de peixe branco.
Sabor: moderado
Tem couro no filé? Não
Tem espinhos? Improvável
Nome científico: Oligoplites saliens
Capturado: Com rede alta, na técnica de cerco e fundeio.
Comunidade que fornece: Ipanema - Pontal do Paraná
Safra: outubro a março
CARACTERÍSTICA DO FILÉ DE ATUNZINHO
Filé de tamanho médio e grosso, com carne firme.
Indicação de consumo: Assado no forno, grelhado, na panela de pressão (escabeche).
Sabor: intenso
Tem couro no filé? Sim
Tem espinhos? Improvável
Nome científico: (Katsuwonus pelamis; Auxis thazard)
Capturado: Principalmente na modalidade de pesca chamada cerco, com rede alta.
Comunidade que fornece: Ipanema - Pontal do Paraná
Safra: novembro a março
Kit composto por 500g de Filé Atunzinho + 500g de Filé de Cavala + 500g de Filé de Salteira
CARACTERÍSTICAS DO FILÉ DE CAVALA
Filés de tamanho grande, com grossura média e carne firme. A campeã de vendas da Olha o Peixe e melhor avaliada!
Indicação de consumo: Super versátil, sendo usada assada na grelha ou forno, empanada (fish and chips ou isca de peixe), mas também indicada para moquecas (por ter carne firme), ou consumida cru como ceviche ou na culinária oriental (peixe branco).
Sabor: moderado
Vem com couro? Sim
Tem espinhos? Sim
Nome científico: Scomberomurus brasiliensis
Capturado: Com rede alta, na técnica de cerco e fundeio.
Comunidade que fornece: Ipanema - Pontal do Paraná
Safra: ano todo.
CARACTERÍSTICAS DO FILÉ DE SALTEIRA
Filé de tamanho e grossura média, com carne sensível e muito saborosa, sendo muito apreciada no verão do litoral paranaense
Indicação de consumo: Bastante versátil - assada, frita (empanada), como ceviche ou na culinária oriental, como opção de peixe branco.
Sabor: moderado
Tem couro no filé? Não
Tem espinhos? Improvável
Nome científico: Oligoplites saliens
Capturado: Com rede alta, na técnica de cerco e fundeio.
Comunidade que fornece: Ipanema - Pontal do Paraná
Safra: outubro a março
CARACTERÍSTICA DO FILÉ DE ATUNZINHO
Filé de tamanho médio e grosso, com carne firme.
Indicação de consumo: Assado no forno, grelhado, na panela de pressão (escabeche).
Sabor: intenso
Tem couro no filé? Sim
Tem espinhos? Improvável
Nome científico: (Katsuwonus pelamis; Auxis thazard)
Capturado: Principalmente na modalidade de pesca chamada cerco, com rede alta.
Comunidade que fornece: Ipanema - Pontal do Paraná
Safra: novembro a março