/production/olhaopeixe/item-images/cf72204b89ce6fd4c38d235c0429b3e3.png)
Kit 100 reais: Filé e Posta de Atunzinho + Camarão 7 barbas
Kit composto por 500g de Posta de Atunzinho + 500g de Filé de Atunzinho + 500g de camarão 7 Barbas Limpo.
CARACTERÍSTICAS DO ATUNZINHO
Filé de tamanho médio e grosso, com carne firme.
Postas firmes e robustas, com carne rica em nutrientes e sabor intenso. O atunzinho em postas é uma excelente escolha para pratos sofisticados e de fácil preparo.
Indicação de consumo: Assado no forno, grelhado, na panela de pressão (escabeche).
Sabor: intenso
Tem couro no filé? Sim
Tem espinhos? Improvável
Nome científico: (Katsuwonus pelamis; Auxis thazard)
Capturado: Principalmente na modalidade de pesca chamada cerco, com rede alta.
Comunidade que fornece: Ipanema - Pontal do Paraná
Safra: novembro a março
CARACTERÍSTICAS DO CAMARÃO SETE BARBAS
Espécie de camarão de menor tamanho e mais saborosa, com carne macia.
Indicação de consumo: Ideal em molhos, recheios, risoto, na moranga ou bolinhos.
Sabor: moderado.
Nome científico: Xiphopenaeus kroyer
Capturado: Com rede, na técnica de arrasto de fundo.
Comunidades que fornecem: Ipanema - Pontal do Paraná e Ilha de Superagui
Safra: ano todo.
Kit composto por 500g de Posta de Atunzinho + 500g de Filé de Atunzinho + 500g de camarão 7 Barbas Limpo.
CARACTERÍSTICAS DO ATUNZINHO
Filé de tamanho médio e grosso, com carne firme.
Postas firmes e robustas, com carne rica em nutrientes e sabor intenso. O atunzinho em postas é uma excelente escolha para pratos sofisticados e de fácil preparo.
Indicação de consumo: Assado no forno, grelhado, na panela de pressão (escabeche).
Sabor: intenso
Tem couro no filé? Sim
Tem espinhos? Improvável
Nome científico: (Katsuwonus pelamis; Auxis thazard)
Capturado: Principalmente na modalidade de pesca chamada cerco, com rede alta.
Comunidade que fornece: Ipanema - Pontal do Paraná
Safra: novembro a março
CARACTERÍSTICAS DO CAMARÃO SETE BARBAS
Espécie de camarão de menor tamanho e mais saborosa, com carne macia.
Indicação de consumo: Ideal em molhos, recheios, risoto, na moranga ou bolinhos.
Sabor: moderado.
Nome científico: Xiphopenaeus kroyer
Capturado: Com rede, na técnica de arrasto de fundo.
Comunidades que fornecem: Ipanema - Pontal do Paraná e Ilha de Superagui
Safra: ano todo.