Kit 200 Reais: Siri + Filés Variados e Posta de Atunzinho | Olha o Peixe!

Em Curitiba e região, entrega de pescados locais que unem qualidade e sustentabilidade!

Kit 200 Reais: Siri + Filés Variados e Posta de Atunzinho


Kit composto 500g de Filé de Cavala + 500g de Posta de Cavala + 500g de Carne de Siri Desfiada + 500g de Filé de Anchova + 500g de Filé de Atunzinho


CARACTERÍSTICAS DO FILÉ DE CAVALA

Filés de tamanho grande, com grossura média e carne firme. A campeã de vendas da Olha o Peixe e melhor avaliada!

Indicação de consumo: Super versátil, sendo usada assada na grelha ou forno, empanada (fish and chips ou isca de peixe), mas também indicada para moquecas (por ter carne firme), ou consumida cru como ceviche ou na culinária oriental (peixe branco).

Sabor: moderado

Vem com couro? Sim

Tem espinhos? Não

Nome científico: Scomberomurus brasiliensis

Capturado: Com rede alta, na técnica de cerco e fundeio.

Comunidade que fornece: Ipanema - Pontal do Paraná

Safra: ano todo.


CARACTERÍSTICAS DA POSTA DE CAVALA

Postas de tamanho médio com carne firme e espessura de 1 a 2 dedos.

Indicação de consumo: Ideal para moquecas e cozidos, mas também apreciada frita.

Sabor: moderado

Vem com couro? Sim

Tem espinhos? Sim

Nome científico: Scomberomurus brasiliensis

Capturado: Com rede alta, na técnica de cerco e fundeio.

Comunidade que fornece: Ipanema - Pontal do Paraná

Safra: ano todo.


CARACTERÍSTICAS DA CARNE DE SIRI DESFIADA

Carne pré-cozida e desfiada manualmente e artesanalmente pelas pescadoras (média de 30 unidades para 1kg de carne), podendo ter poucos resquícios de casca de siri.

Indicação de consumo: Ideal para molhos, recheios, risotos, moqueca, bolinhos e saladas.

Sabor: intenso.

Nome científico: Callinectes sp

Capturado: Com gaiolas, ou seja, armadilhas com isca (pequenos peixes) fixas no fundo do mar para atração da espécie.

Comunidade que fornece: Vila São Miguel (Paranaguá) e Costão (Guaraqueçaba)

Safra: ano todo.


CARACTERÍSTICAS DO FILÉ DE ANCHOVA

Filés de tamanho médio, com carne clara e sabor intenso.

Indicação de consumo: bastante versátil pode ser assada, grelhada ou feita ao molho

Sabor: intenso

Vem com couro? Sim

Tem espinhos? Improvável

Capturado: Com rede alta, na técnica de cerco e fundeio.

Comunidade que fornece: Ipanema - Pontal do Paraná


CARACTERÍSTICA DO FILÉ DE ATUNZINHO

Filé de tamanho médio e grosso, com carne firme.

Indicação de consumo: Assado no forno, grelhado, na panela de pressão (escabeche).

Sabor: intenso

Tem couro no filé? Sim

Tem espinhos? Improvável

Nome científico: (Katsuwonus pelamis; Auxis thazard)

Capturado: Principalmente na modalidade de pesca chamada cerco, com rede alta.

Comunidade que fornece: Ipanema - Pontal do Paraná

Safra: novembro a março

Kit 200 Reais: Siri + Filés Variados e Posta de Atunzinho Todos os Produtos
Avise-me quando chegar

Kit composto 500g de Filé de Cavala + 500g de Posta de Cavala + 500g de Carne de Siri Desfiada + 500g de Filé de Anchova + 500g de Filé de Atunzinho


CARACTERÍSTICAS DO FILÉ DE CAVALA

Filés de tamanho grande, com grossura média e carne firme. A campeã de vendas da Olha o Peixe e melhor avaliada!

Indicação de consumo: Super versátil, sendo usada assada na grelha ou forno, empanada (fish and chips ou isca de peixe), mas também indicada para moquecas (por ter carne firme), ou consumida cru como ceviche ou na culinária oriental (peixe branco).

Sabor: moderado

Vem com couro? Sim

Tem espinhos? Não

Nome científico: Scomberomurus brasiliensis

Capturado: Com rede alta, na técnica de cerco e fundeio.

Comunidade que fornece: Ipanema - Pontal do Paraná

Safra: ano todo.


CARACTERÍSTICAS DA POSTA DE CAVALA

Postas de tamanho médio com carne firme e espessura de 1 a 2 dedos.

Indicação de consumo: Ideal para moquecas e cozidos, mas também apreciada frita.

Sabor: moderado

Vem com couro? Sim

Tem espinhos? Sim

Nome científico: Scomberomurus brasiliensis

Capturado: Com rede alta, na técnica de cerco e fundeio.

Comunidade que fornece: Ipanema - Pontal do Paraná

Safra: ano todo.


CARACTERÍSTICAS DA CARNE DE SIRI DESFIADA

Carne pré-cozida e desfiada manualmente e artesanalmente pelas pescadoras (média de 30 unidades para 1kg de carne), podendo ter poucos resquícios de casca de siri.

Indicação de consumo: Ideal para molhos, recheios, risotos, moqueca, bolinhos e saladas.

Sabor: intenso.

Nome científico: Callinectes sp

Capturado: Com gaiolas, ou seja, armadilhas com isca (pequenos peixes) fixas no fundo do mar para atração da espécie.

Comunidade que fornece: Vila São Miguel (Paranaguá) e Costão (Guaraqueçaba)

Safra: ano todo.


CARACTERÍSTICAS DO FILÉ DE ANCHOVA

Filés de tamanho médio, com carne clara e sabor intenso.

Indicação de consumo: bastante versátil pode ser assada, grelhada ou feita ao molho

Sabor: intenso

Vem com couro? Sim

Tem espinhos? Improvável

Capturado: Com rede alta, na técnica de cerco e fundeio.

Comunidade que fornece: Ipanema - Pontal do Paraná


CARACTERÍSTICA DO FILÉ DE ATUNZINHO

Filé de tamanho médio e grosso, com carne firme.

Indicação de consumo: Assado no forno, grelhado, na panela de pressão (escabeche).

Sabor: intenso

Tem couro no filé? Sim

Tem espinhos? Improvável

Nome científico: (Katsuwonus pelamis; Auxis thazard)

Capturado: Principalmente na modalidade de pesca chamada cerco, com rede alta.

Comunidade que fornece: Ipanema - Pontal do Paraná

Safra: novembro a março

0 Avaliações de Kit 200 Reais: Siri + Filés Variados e Posta de Atunzinho

Escreva sua avaliação

1 2 3 4 5

Assinar newsletter

Receba ofertas incríveis sobre os produtos favoritos e novos produtos