Carne de Siri Desfiada (500g)
Carne pré-cozida e desfiada manualmente e artesanalmente pelas pescadoras (média de 30 unidades para 1kg de carne), podendo ter poucos resquícios de casca de siri.
Indicação de consumo: Ideal para molhos, recheios, risotos, moqueca, bolinhos e saladas.
Sabor: intenso.
Nome científico: Callinectes sp
Capturado: Com gaiolas, ou seja, armadilhas com isca (pequenos peixes) fixas no fundo do mar para atração da espécie.
Comunidade que fornece: Vila São Miguel (Paranaguá) e Costão (Guaraqueçaba)
Safra: ano todo.
Carne pré-cozida e desfiada manualmente e artesanalmente pelas pescadoras (média de 30 unidades para 1kg de carne), podendo ter poucos resquícios de casca de siri.
Indicação de consumo: Ideal para molhos, recheios, risotos, moqueca, bolinhos e saladas.
Sabor: intenso.
Nome científico: Callinectes sp
Capturado: Com gaiolas, ou seja, armadilhas com isca (pequenos peixes) fixas no fundo do mar para atração da espécie.
Comunidade que fornece: Vila São Miguel (Paranaguá) e Costão (Guaraqueçaba)
Safra: ano todo.