Kit 140 reais: Filés Variados e Posta de Atunzinho | Olha o Peixe!

Em Curitiba e região, entrega de pescados locais que unem qualidade e sustentabilidade!

Kit 140 reais: Filés Variados e Posta de Atunzinho


R$ 140,00

Kit composto por 500g de Filé Atunzinho + 500g de Posta de Atunzinho + 500g de Filé de Cavala + 500g de Filé de Anchova


CARACTERÍSTICAS DO FILÉ DE CAVALA

Filés de tamanho grande, com grossura média e carne firme. A campeã de vendas da Olha o Peixe e melhor avaliada!

Indicação de consumo: Super versátil, sendo usada assada na grelha ou forno, empanada (fish and chips ou isca de peixe), mas também indicada para moquecas (por ter carne firme), ou consumida cru como ceviche ou na culinária oriental (peixe branco).

Sabor: moderado

Vem com couro? Sim

Tem espinhos? Sim

Nome científico: Scomberomurus brasiliensis

Capturado: Com rede alta, na técnica de cerco e fundeio.

Comunidade que fornece: Ipanema - Pontal do Paraná

Safra: ano todo.


CARACTERÍSTICAS DO FILÉ DE ANCHOVA

Filés de tamanho médio, com carne clara e sabor intenso.

Indicação de consumo: bastante versátil pode ser assada, grelhada ou feita ao molho

Sabor: intenso

Vem com couro? Sim

Tem espinhos? Improvável

Capturado: Com rede alta, na técnica de cerco e fundeio.

Comunidade que fornece: Ipanema - Pontal do Paraná


CARACTERÍSTICA DO FILÉ DE ATUNZINHO

Filé de tamanho médio e grosso, com carne firme.

Indicação de consumo: Assado no forno, grelhado, na panela de pressão (escabeche).

Sabor: intenso

Tem couro no filé? Sim

Tem espinhos? Improvável

Nome científico: (Katsuwonus pelamis; Auxis thazard)

Capturado: Principalmente na modalidade de pesca chamada cerco, com rede alta.

Comunidade que fornece: Ipanema - Pontal do Paraná

Safra: novembro a março


CARACTERÍSTICAS DA POSTA DE ATUNZINHO

Postas firmes e robustas, com carne rica em nutrientes e sabor intenso. O atunzinho em postas é uma excelente escolha para pratos sofisticados e de fácil preparo.

Indicação de consumo: Ideal para grelhados ou assados com temperos frescos e marinados. Também pode ser servido com molhos cítricos.

Sabor: Intenso

Vem com couro? Não

Tem espinhos? Não

Nome científico: Katsuwonus pelamis; Auxis thazard

Capturado: Principalmente na modalidade de pesca chamada cerco, com rede alta.

Comunidade que fornece: Ipanema - Pontal do Paraná

Safra: novembro a março.

Kit 140 reais: Filés Variados e Posta de Atunzinho Todos os Produtos

Kit composto por 500g de Filé Atunzinho + 500g de Posta de Atunzinho + 500g de Filé de Cavala + 500g de Filé de Anchova


CARACTERÍSTICAS DO FILÉ DE CAVALA

Filés de tamanho grande, com grossura média e carne firme. A campeã de vendas da Olha o Peixe e melhor avaliada!

Indicação de consumo: Super versátil, sendo usada assada na grelha ou forno, empanada (fish and chips ou isca de peixe), mas também indicada para moquecas (por ter carne firme), ou consumida cru como ceviche ou na culinária oriental (peixe branco).

Sabor: moderado

Vem com couro? Sim

Tem espinhos? Sim

Nome científico: Scomberomurus brasiliensis

Capturado: Com rede alta, na técnica de cerco e fundeio.

Comunidade que fornece: Ipanema - Pontal do Paraná

Safra: ano todo.


CARACTERÍSTICAS DO FILÉ DE ANCHOVA

Filés de tamanho médio, com carne clara e sabor intenso.

Indicação de consumo: bastante versátil pode ser assada, grelhada ou feita ao molho

Sabor: intenso

Vem com couro? Sim

Tem espinhos? Improvável

Capturado: Com rede alta, na técnica de cerco e fundeio.

Comunidade que fornece: Ipanema - Pontal do Paraná


CARACTERÍSTICA DO FILÉ DE ATUNZINHO

Filé de tamanho médio e grosso, com carne firme.

Indicação de consumo: Assado no forno, grelhado, na panela de pressão (escabeche).

Sabor: intenso

Tem couro no filé? Sim

Tem espinhos? Improvável

Nome científico: (Katsuwonus pelamis; Auxis thazard)

Capturado: Principalmente na modalidade de pesca chamada cerco, com rede alta.

Comunidade que fornece: Ipanema - Pontal do Paraná

Safra: novembro a março


CARACTERÍSTICAS DA POSTA DE ATUNZINHO

Postas firmes e robustas, com carne rica em nutrientes e sabor intenso. O atunzinho em postas é uma excelente escolha para pratos sofisticados e de fácil preparo.

Indicação de consumo: Ideal para grelhados ou assados com temperos frescos e marinados. Também pode ser servido com molhos cítricos.

Sabor: Intenso

Vem com couro? Não

Tem espinhos? Não

Nome científico: Katsuwonus pelamis; Auxis thazard

Capturado: Principalmente na modalidade de pesca chamada cerco, com rede alta.

Comunidade que fornece: Ipanema - Pontal do Paraná

Safra: novembro a março.

0 Avaliações de Kit 140 reais: Filés Variados e Posta de Atunzinho

Escreva sua avaliação

1 2 3 4 5

Assinar newsletter

Receba ofertas incríveis sobre os produtos favoritos e novos produtos