/production/olhaopeixe/item-images/20c31b72797a543e7c7824f39f64e0c2.jpeg)
Filé de atunzinho (250g)
<p></p><p>Filé de tamanho médio e grosso, com carne firme.</p><p><b>Indicação de consumo: </b>Assado no forno, grelhado, na panela de pressão (escabeche).</p><p><b>Sabor: </b>intenso</p><p><b>Tem couro no filé? </b>Sim</p><p><b>Tem espinhos? </b>Improvável</p><p><b>Nome científico:</b> (Katsuwonus pelamis; Auxis thazard)</p><p><b>Capturado:</b> Principalmente na modalidade de pesca chamada cerco, com rede alta.</p><p><b>Comunidade que fornece:</b> Ipanema - Pontal do Paraná</p><p><b>Safra:</b> novembro a março</p><p></p>
<p></p><p>Filé de tamanho médio e grosso, com carne firme.</p><p><b>Indicação de consumo: </b>Assado no forno, grelhado, na panela de pressão (escabeche).</p><p><b>Sabor: </b>intenso</p><p><b>Tem couro no filé? </b>Sim</p><p><b>Tem espinhos? </b>Improvável</p><p><b>Nome científico:</b> (Katsuwonus pelamis; Auxis thazard)</p><p><b>Capturado:</b> Principalmente na modalidade de pesca chamada cerco, com rede alta.</p><p><b>Comunidade que fornece:</b> Ipanema - Pontal do Paraná</p><p><b>Safra:</b> novembro a março</p><p></p>