Salteira limpa (unidade)
Peixe inteiro limpo, com carne macia e sabor suave. A Salteira é muito apreciada na culinária por sua facilidade de preparo e por absorver bem temperos.
Indicação de consumo: Perfeita para assados inteiros ou ensopados com legumes e ervas.
Sabor: Suave
Vem com couro? Sim
Tem espinhos? Sim
Nome científico: Oligoplites saliensCapturado: Principalmente na modalidade de pesca chamada cerco, com rede alta
Comunidade que fornece: Ipanema - Pontal do Paraná
Safra: outubro a março.
Peixe inteiro limpo, com carne macia e sabor suave. A Salteira é muito apreciada na culinária por sua facilidade de preparo e por absorver bem temperos.
Indicação de consumo: Perfeita para assados inteiros ou ensopados com legumes e ervas.
Sabor: Suave
Vem com couro? Sim
Tem espinhos? Sim
Nome científico: Oligoplites saliensCapturado: Principalmente na modalidade de pesca chamada cerco, com rede alta
Comunidade que fornece: Ipanema - Pontal do Paraná
Safra: outubro a março.