Kit 100 reais: Xaréu e Ostra | Olha o Peixe!

Em Curitiba e região, entrega de pescados locais que unem qualidade e sustentabilidade!

Kit 100 reais: Xaréu e Ostra


Kit com 1 kg de Filé de Xaréu + 250g de Carne de Ostra + 1 sal temperado do Chef Vavo

CARACTERÍSTICAS DO XARÉU

Filés de tamanho e espessura média, com carne sensível e saborosa. Conhecido no Nordeste brasileiro como Guarajuba, é muitíssimo apreciado na gastronomia.

Indicação de consumo: Ótimo ao molho, mas também muito indicado assado no forno, empanado ou grelhado.

Sabor: moderado

Vem com couro? Não

Tem espinhos?
Não

Nome científico: Caranx hippos

Capturado: Com rede alta, na técnica de cerco e fundeio.

Comunidade que fornece: Ipanema - Pontal do Paraná

Safra: outubro a março.

CARACTERÍSTICAS DA CARNE DE OSTRA

Pequenas ostras, entregues já fora da concha, com carne macia.

Indicação de consumo: Ideal no preparo de vinagrete e farofa, além de refogados, risotos e torta salgada.

Sabor:
moderado

Nome científico: Crassostrea mangle, Crassostrea brasiliana

Capturado: Em coleta manual nas áreas de manguezais e em cultivos da Baía de Guaratuba

Comunidades que fornecem: Cabaraquara e Salto Parati - Guaratuba

Safra: ano todo.


CARACTERÍSTICAS DO SAL TEMPERADO DO CHEF VAVO

Uma obra-prima criada para elevar o paladar dos seus pescados. É só passar no seu peixe e assar ou fritar!

Feito com uma combinação única de ingredientes do Chef Vavo (professor de Gastronomia e Mestre em Biotecnologia, também Embaixador da Olha o Peixe!), incluindo sal grosso, folhas de louro, mistura para chimichurri, pimenta preta, alho, cebola, tomilho, sálvia e alecrim.

Kit 100 reais: Xaréu e Ostra Todos os Produtos
Avise-me quando chegar

Kit com 1 kg de Filé de Xaréu + 250g de Carne de Ostra + 1 sal temperado do Chef Vavo

CARACTERÍSTICAS DO XARÉU

Filés de tamanho e espessura média, com carne sensível e saborosa. Conhecido no Nordeste brasileiro como Guarajuba, é muitíssimo apreciado na gastronomia.

Indicação de consumo: Ótimo ao molho, mas também muito indicado assado no forno, empanado ou grelhado.

Sabor: moderado

Vem com couro? Não

Tem espinhos?
Não

Nome científico: Caranx hippos

Capturado: Com rede alta, na técnica de cerco e fundeio.

Comunidade que fornece: Ipanema - Pontal do Paraná

Safra: outubro a março.

CARACTERÍSTICAS DA CARNE DE OSTRA

Pequenas ostras, entregues já fora da concha, com carne macia.

Indicação de consumo: Ideal no preparo de vinagrete e farofa, além de refogados, risotos e torta salgada.

Sabor:
moderado

Nome científico: Crassostrea mangle, Crassostrea brasiliana

Capturado: Em coleta manual nas áreas de manguezais e em cultivos da Baía de Guaratuba

Comunidades que fornecem: Cabaraquara e Salto Parati - Guaratuba

Safra: ano todo.


CARACTERÍSTICAS DO SAL TEMPERADO DO CHEF VAVO

Uma obra-prima criada para elevar o paladar dos seus pescados. É só passar no seu peixe e assar ou fritar!

Feito com uma combinação única de ingredientes do Chef Vavo (professor de Gastronomia e Mestre em Biotecnologia, também Embaixador da Olha o Peixe!), incluindo sal grosso, folhas de louro, mistura para chimichurri, pimenta preta, alho, cebola, tomilho, sálvia e alecrim.

0 Avaliações de Kit 100 reais: Xaréu e Ostra

Escreva sua avaliação

1 2 3 4 5

Assinar newsletter

Receba ofertas incríveis sobre os produtos favoritos e novos produtos