/production/olhaopeixe/item-images/587dcca96596b4a6d673e3020252d60b.jpeg)
/production/olhaopeixe/item-images/b60154a47111793059d83228684b3fa4.jpeg)
/production/olhaopeixe/item-images/9a8cd40b5c253990b5470ac543e068c0.jpeg)
/production/olhaopeixe/item-images/ad3d0de8955621742ffe5aa91027a2d3.jpeg)
Carne de Ostra (250g)
Pequenas ostras, entregues já fora da concha, com carne macia.
Indicação de consumo: Ideal no preparo de vinagrete e farofa, além de refogados, risotos e torta salgada.
Sabor: moderado
Nome científico: Crassostrea mangle, Crassostrea brasiliana
Capturado: Em coleta manual nas áreas de manguezais e em cultivos da Baía de Guaratuba
Comunidades que fornecem: Cabaraquara e Salto Parati - Guaratuba
Safra: ano todo.
Pequenas ostras, entregues já fora da concha, com carne macia.
Indicação de consumo: Ideal no preparo de vinagrete e farofa, além de refogados, risotos e torta salgada.
Sabor: moderado
Nome científico: Crassostrea mangle, Crassostrea brasiliana
Capturado: Em coleta manual nas áreas de manguezais e em cultivos da Baía de Guaratuba
Comunidades que fornecem: Cabaraquara e Salto Parati - Guaratuba
Safra: ano todo.
Aléxia Borgonovo Hetka
- 10/03/2025Maravilhoso, cozinhei em banho-maria com vinho branco, alho e ervas, servindo com limão espremido e manteiga. Super fácil e versátil
Alisson Augusto de Oliveira Mangini
- 28/01/2025Fiz um risoto com essa ostra e alho poró, fica delicioso e impressiona qualquer visita rsrs