Carne de Bacucu - Marisco (500g)
Pequenos mariscos, de cor amarelada, entregues já fora da concha, com carne macia e depurada (tratada em tanques de água limpa, para purificação).
Indicação de consumo: Ideal no preparo de vinagrete e farofa, além de refogados, risotos e torta salgada.
Sabor: moderado
Nome científico: Mytella guyanensis
Capturado: Em coleta manual nas áreas de bancos de areia e próximos a manguezais.
Comunidades que fornecem: Cabaraquara e Salto Parati - Guaratuba
Safra: ano todo.
Pequenos mariscos, de cor amarelada, entregues já fora da concha, com carne macia e depurada (tratada em tanques de água limpa, para purificação).
Indicação de consumo: Ideal no preparo de vinagrete e farofa, além de refogados, risotos e torta salgada.
Sabor: moderado
Nome científico: Mytella guyanensis
Capturado: Em coleta manual nas áreas de bancos de areia e próximos a manguezais.
Comunidades que fornecem: Cabaraquara e Salto Parati - Guaratuba
Safra: ano todo.