Filé de Robalo (500g)
Peixe de filé grande e grosso, com carne firme. Espécie muito tradicional e requisitada no mercado.
Indicação de consumo: assado no forno, grelhado, e cru como ceviche ou peixe branco na culinária oriental.
Sabor: suave
Tem couro no filé? Não
Tem espinhos? Improvável
Nome científico: Centropomus undecimalis; Centropomus parallelus
Capturado: Com rede, na técnica de fundeio.
Comunidades que fornecem: Barrancos e Ipanema - Pontal do Paraná
Safra: outubro a fevereiro
Peixe de filé grande e grosso, com carne firme. Espécie muito tradicional e requisitada no mercado.
Indicação de consumo: assado no forno, grelhado, e cru como ceviche ou peixe branco na culinária oriental.
Sabor: suave
Tem couro no filé? Não
Tem espinhos? Improvável
Nome científico: Centropomus undecimalis; Centropomus parallelus
Capturado: Com rede, na técnica de fundeio.
Comunidades que fornecem: Barrancos e Ipanema - Pontal do Paraná
Safra: outubro a fevereiro