Kit 60 reais: Cavala e Ostra | Olha o Peixe!

Em Curitiba e região, entrega de pescados locais que unem qualidade e sustentabilidade!

Kit 60 reais: Cavala e Ostra


R$ 60,00

Kit com 250g de Filé de Cavala + 250g de Carne de Ostra pura + 1 sal temperado do Chef Vavo


CARACTERÍSTICAS DA CAVALA

Filés de tamanho grande, com grossura média e carne firme. A campeã de vendas da Olha o Peixe e melhor avaliada!

Indicação de consumo: Super versátil, sendo usada assada na grelha ou forno, empanada (fish and chips ou isca de peixe), mas também indicada para moquecas (por ter carne firme), ou consumida cru como ceviche ou na culinária oriental (peixe branco).

Sabor: moderado

Vem com couro? Sim

Tem espinhos? Não

Nome científico: Scomberomurus brasiliensis

Capturado: Com rede alta, na técnica de cerco e fundeio.

Comunidade que fornece: Ipanema - Pontal do Paraná

Safra: ano todo.

CARACTERÍSTICAS DA CARNE DE OSTRA

Pequenas ostras, entregues já fora da concha, com carne macia.

Indicação de consumo: Ideal no preparo de vinagrete e farofa, além de refogados, risotos e torta salgada.

Sabor: moderado

Nome científico: Crassostrea mangle, Crassostrea brasiliana

Capturado: Em coleta manual nas áreas de manguezais e em cultivos da Baía de Guaratuba

Comunidades que fornecem: Cabaraquara e Salto Parati - Guaratuba

Safra: ano todo.

CARACTERÍSTICAS DO SAL TEMPERADO

Uma obra-prima criada para elevar o paladar dos seus pescados. É só passar no seu peixe e assar ou fritar, super prático!

Feito com uma combinação única de ingredientes do Chef Vavo (professor de Gastronomia e Mestre em Biotecnologia, também Embaixador da Olha o Peixe!), incluindo sal grosso, folhas de louro, mistura para chimichurri, pimenta preta, alho, cebola, tomilho, sálvia e alecrim.




Kit 60 reais: Cavala e Ostra Todos os Produtos

Kit com 250g de Filé de Cavala + 250g de Carne de Ostra pura + 1 sal temperado do Chef Vavo


CARACTERÍSTICAS DA CAVALA

Filés de tamanho grande, com grossura média e carne firme. A campeã de vendas da Olha o Peixe e melhor avaliada!

Indicação de consumo: Super versátil, sendo usada assada na grelha ou forno, empanada (fish and chips ou isca de peixe), mas também indicada para moquecas (por ter carne firme), ou consumida cru como ceviche ou na culinária oriental (peixe branco).

Sabor: moderado

Vem com couro? Sim

Tem espinhos? Não

Nome científico: Scomberomurus brasiliensis

Capturado: Com rede alta, na técnica de cerco e fundeio.

Comunidade que fornece: Ipanema - Pontal do Paraná

Safra: ano todo.

CARACTERÍSTICAS DA CARNE DE OSTRA

Pequenas ostras, entregues já fora da concha, com carne macia.

Indicação de consumo: Ideal no preparo de vinagrete e farofa, além de refogados, risotos e torta salgada.

Sabor: moderado

Nome científico: Crassostrea mangle, Crassostrea brasiliana

Capturado: Em coleta manual nas áreas de manguezais e em cultivos da Baía de Guaratuba

Comunidades que fornecem: Cabaraquara e Salto Parati - Guaratuba

Safra: ano todo.

CARACTERÍSTICAS DO SAL TEMPERADO

Uma obra-prima criada para elevar o paladar dos seus pescados. É só passar no seu peixe e assar ou fritar, super prático!

Feito com uma combinação única de ingredientes do Chef Vavo (professor de Gastronomia e Mestre em Biotecnologia, também Embaixador da Olha o Peixe!), incluindo sal grosso, folhas de louro, mistura para chimichurri, pimenta preta, alho, cebola, tomilho, sálvia e alecrim.




0 Avaliações de Kit 60 reais: Cavala e Ostra

Escreva sua avaliação

1 2 3 4 5

Assinar newsletter

Receba ofertas incríveis sobre os produtos favoritos e novos produtos