Kit 60 reais | Olha o Peixe!

Em Curitiba e região, entrega de pescados locais que unem qualidade e sustentabilidade!

Kit 60 reais


Kit composto por 500g de filé de pescadinha + 4 pacotes 'espinhas de peixe'

CARACTERÍSTICAS DAS 'ESPINHAS DE PEIXE'

Parte do pescado resultante da filetagem. É tradicional no uso caiçara para o preparo de caldos, pirões e salgados, pois após a fervura se desprende da espinha boa quantidade de carne desfiada, e suculenta. A carne desfiada resultante pode ser utilizada como recheios ou para incrementar o sabor de pratos com frutos do mar e também pode ser utilizada para pirões e caldos.

Comunidades que fornecem: Ipanema
Espécies: cavala e atunzinho
Sabor: moderado a intenso
Tem espinhos? Sim


CARACTERÍSTICAS DO PESCADINHA


Filé pequeno e fino, com carne sensível. Ótima alternativa à tilápia.

Indicação de consumo: Ótima para ser feita assada, cozida ou frita e porcionada para marmitas da semana. Seu principal uso é empanada como petisco ou fish and chips, mas também pode ser desfiada para receitas.
Sabor: suave
Vem com couro? Sim
Tem espinhos? Improvável
Nome científico: Macrodon atricauda
Capturado: Com rede, na técnica de fundeio e caceio.
Comunidade que fornece: Ipanema - Pontal do Paraná
Safra: ocorre o ano todo.

Kit 60 reais Todos os Produtos
Avise-me quando chegar

Kit composto por 500g de filé de pescadinha + 4 pacotes 'espinhas de peixe'

CARACTERÍSTICAS DAS 'ESPINHAS DE PEIXE'

Parte do pescado resultante da filetagem. É tradicional no uso caiçara para o preparo de caldos, pirões e salgados, pois após a fervura se desprende da espinha boa quantidade de carne desfiada, e suculenta. A carne desfiada resultante pode ser utilizada como recheios ou para incrementar o sabor de pratos com frutos do mar e também pode ser utilizada para pirões e caldos.

Comunidades que fornecem: Ipanema
Espécies: cavala e atunzinho
Sabor: moderado a intenso
Tem espinhos? Sim


CARACTERÍSTICAS DO PESCADINHA


Filé pequeno e fino, com carne sensível. Ótima alternativa à tilápia.

Indicação de consumo: Ótima para ser feita assada, cozida ou frita e porcionada para marmitas da semana. Seu principal uso é empanada como petisco ou fish and chips, mas também pode ser desfiada para receitas.
Sabor: suave
Vem com couro? Sim
Tem espinhos? Improvável
Nome científico: Macrodon atricauda
Capturado: Com rede, na técnica de fundeio e caceio.
Comunidade que fornece: Ipanema - Pontal do Paraná
Safra: ocorre o ano todo.

0 Avaliações de Kit 60 reais

Escreva sua avaliação

1 2 3 4 5

Assinar newsletter

Receba ofertas incríveis sobre os produtos favoritos e novos produtos