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Kit 140 reais: camarão branco + pescadinha + quiche
Kit composto por 500g de camarão branco limpo + 500g de filé de pescadinha + 2 quiches de camarão
CARACTERÍSTICAS DO CAMARÃO BRANCO LIMPO
Unidades de tamanho médio sendo removidas casca e cabeça, com carne macia.
Indicação de consumo: Usados à milanesa, em paellas, caldeiradas, ceviche e moqueca, principalmente.
Sabor: suave.
Nome científico: Litopenaeus schmitti
Capturado: Com rede, nas técnicas de caceio e caracol, mas também em menores quantidades no arrasto de fundo.
Comunidades que fornecem:> Ipanema e Barrancos - Pontal do Paraná
Safra: março a julho
CARACTERÍSTICAS DA PESCADINHA
Filé pequeno e fino, com carne sensível. Ótima alternativa à tilápia.
Indicação de consumo: Ótima para ser feita assada, cozida ou frita e porcionada para marmitas da semana. Seu principal uso é empanada como petisco ou fish and chips, mas também pode ser desfiada para receitas.
Sabor: suave
Vem com couro? Sim
Tem espinhos? Improvável
Nome científico: Macrodon atricauda
Capturado: Com rede, na técnica de fundeio e caceio.
Comunidade que fornece: Ipanema - Pontal do Paraná
Safra: ocorre o ano todo.
CARACTERÍSTICAS DOS QUICHES DE CAMARÃO
Produto pronto pra consumo. com cada unidade pesando cerca de 130 gramas.
Ingredientes: Camarão, ovo, margarina, farinha de trigo, creme de leite, alho, cebola, cheiro verde, pimenta, limão.
Quem produz: Roselis Larocca - Lutèce Quiches
MODO DE PREPARO
No forno: descongele na geladeira e asse por aprox. 15 minutos em forno pré-aquecido.
Microondas: colocar ainda congelada por aprox. 4 minutos.
Kit composto por 500g de camarão branco limpo + 500g de filé de pescadinha + 2 quiches de camarão
CARACTERÍSTICAS DO CAMARÃO BRANCO LIMPO
Unidades de tamanho médio sendo removidas casca e cabeça, com carne macia.
Indicação de consumo: Usados à milanesa, em paellas, caldeiradas, ceviche e moqueca, principalmente.
Sabor: suave.
Nome científico: Litopenaeus schmitti
Capturado: Com rede, nas técnicas de caceio e caracol, mas também em menores quantidades no arrasto de fundo.
Comunidades que fornecem:> Ipanema e Barrancos - Pontal do Paraná
Safra: março a julho
CARACTERÍSTICAS DA PESCADINHA
Filé pequeno e fino, com carne sensível. Ótima alternativa à tilápia.
Indicação de consumo: Ótima para ser feita assada, cozida ou frita e porcionada para marmitas da semana. Seu principal uso é empanada como petisco ou fish and chips, mas também pode ser desfiada para receitas.
Sabor: suave
Vem com couro? Sim
Tem espinhos? Improvável
Nome científico: Macrodon atricauda
Capturado: Com rede, na técnica de fundeio e caceio.
Comunidade que fornece: Ipanema - Pontal do Paraná
Safra: ocorre o ano todo.
CARACTERÍSTICAS DOS QUICHES DE CAMARÃO
Produto pronto pra consumo. com cada unidade pesando cerca de 130 gramas.
Ingredientes: Camarão, ovo, margarina, farinha de trigo, creme de leite, alho, cebola, cheiro verde, pimenta, limão.
Quem produz: Roselis Larocca - Lutèce Quiches
MODO DE PREPARO
No forno: descongele na geladeira e asse por aprox. 15 minutos em forno pré-aquecido.
Microondas: colocar ainda congelada por aprox. 4 minutos.