Kit 140 reais: Peixes e Ostra | Olha o Peixe!

Em Curitiba e região, entrega de pescados locais que unem qualidade e sustentabilidade!

Kit 140 reais: Peixes e Ostra


O Kit é composto por 1 kg de filés de Xaréu + 500g de Peixe Porco Limpo + 500g de Carne de Ostra

CARACTERÍSTICAS DO XARÉU

Filés de tamanho e espessura média, com carne sensível e saborosa. Conhecido no Nordeste brasileiro como Guarajuba, é muitíssimo apreciado na gastronomia.

Indicação de consumo:
Ótimo ao molho, mas também muito indicado assado no forno, empanado ou grelhado.

Sabor: moderado

Vem com couro? Não

Tem espinhos? Não

Nome científico: Caranx hippos

Capturado: Com rede alta, na técnica de cerco e fundeio.

Comunidade que fornece:
Ipanema - Pontal do Paraná

Safra: outubro a março.

CARACTERÍSTICAS DA CARNE DE OSTRA

Pequenas ostras, entregues já fora da concha, com carne macia.

Indicação de consumo:
Ideal no preparo de vinagrete e farofa, além de refogados, risotos e torta salgada.

Sabor: moderado

Nome científico:
Crassostrea mangle, Crassostrea brasiliana

Capturado: Em coleta manual nas áreas de manguezais e em cultivos da Baía de Guaratuba

Comunidades que fornecem:
Cabaraquara e Salto Parati - Guaratuba

Safra: ano todo.

CARACTERÍSTICAS DO PEIXE PORCO


Indicação de consumo: Excelente para ser empanado e assado ou frito. Também pode ser utilizado em ceviche e moqueca.

Sabor: Suave

Vem com couro? Não

Tem espinhos? Não

Tipo de pesca: Caceio boiado, molinete e fundeio.

Comunidade que fornece: Ipanema e Barrancos – Pontal do Paraná

Safra: Novembro a fevereiro



Kit 140 reais: Peixes e Ostra Todos os Produtos
Avise-me quando chegar

O Kit é composto por 1 kg de filés de Xaréu + 500g de Peixe Porco Limpo + 500g de Carne de Ostra

CARACTERÍSTICAS DO XARÉU

Filés de tamanho e espessura média, com carne sensível e saborosa. Conhecido no Nordeste brasileiro como Guarajuba, é muitíssimo apreciado na gastronomia.

Indicação de consumo:
Ótimo ao molho, mas também muito indicado assado no forno, empanado ou grelhado.

Sabor: moderado

Vem com couro? Não

Tem espinhos? Não

Nome científico: Caranx hippos

Capturado: Com rede alta, na técnica de cerco e fundeio.

Comunidade que fornece:
Ipanema - Pontal do Paraná

Safra: outubro a março.

CARACTERÍSTICAS DA CARNE DE OSTRA

Pequenas ostras, entregues já fora da concha, com carne macia.

Indicação de consumo:
Ideal no preparo de vinagrete e farofa, além de refogados, risotos e torta salgada.

Sabor: moderado

Nome científico:
Crassostrea mangle, Crassostrea brasiliana

Capturado: Em coleta manual nas áreas de manguezais e em cultivos da Baía de Guaratuba

Comunidades que fornecem:
Cabaraquara e Salto Parati - Guaratuba

Safra: ano todo.

CARACTERÍSTICAS DO PEIXE PORCO


Indicação de consumo: Excelente para ser empanado e assado ou frito. Também pode ser utilizado em ceviche e moqueca.

Sabor: Suave

Vem com couro? Não

Tem espinhos? Não

Tipo de pesca: Caceio boiado, molinete e fundeio.

Comunidade que fornece: Ipanema e Barrancos – Pontal do Paraná

Safra: Novembro a fevereiro



0 Avaliações de Kit 140 reais: Peixes e Ostra

Escreva sua avaliação

1 2 3 4 5

Assinar newsletter

Receba ofertas incríveis sobre os produtos favoritos e novos produtos