Carne de Ostra (500g)
Pequenas ostras, entregues já fora da concha, com carne macia.
Indicação de consumo: Ideal no preparo de vinagrete e farofa, além de refogados, risotos e torta salgada.
Sabor: moderado
Nome científico: Crassostrea mangle, Crassostrea brasiliana
Capturado: Em coleta manual nas áreas de manguezais e em cultivos da Baía de Guaratuba
Comunidades que fornecem: Cabaraquara e Salto Parati - Guaratuba
Safra: ano todo.
Pequenas ostras, entregues já fora da concha, com carne macia.
Indicação de consumo: Ideal no preparo de vinagrete e farofa, além de refogados, risotos e torta salgada.
Sabor: moderado
Nome científico: Crassostrea mangle, Crassostrea brasiliana
Capturado: Em coleta manual nas áreas de manguezais e em cultivos da Baía de Guaratuba
Comunidades que fornecem: Cabaraquara e Salto Parati - Guaratuba
Safra: ano todo.