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Kit 60 reais: 500g de Clariana Limpa + 500g de Atunzinho + Sal temperado
Kit de 60 reais, com 500g de Filé de Clariana + 500g de Filé de Atunzinho + Sal Temperado
CARACTERÍSTICAS DA CLARIANA LIMPA
Peixe de tamanho médio, com carne firme e super apreciada nas comunidades pesqueiras.
Indicação de consumo: Ótimo petisco empanado (quando seus espinhos soltam-se fácil da carne) ou na panela de pressão como escabeche (onde os espinhos amolecem e podem ser consumidos).
Sabor: suave
Filé com couro? Não
Tem espinhos? Sim
Nome científico: Paralonchurus brasiliensis
Capturado: Com rede, como fauna acompanhante de pescarias de camarão e pescadinha, principalmente. Capturada nas técnicas de arrasto de fundo e caceio.
Comunidade que fornece: Ipanema - Pontal do Paraná
Safra: ano todo.
CARACTERÍSTICAS DO ATUNZINHO
Filé de tamanho médio e grosso, com carne firme.
Indicação de consumo: Assado no forno, grelhado, na panela de pressão (escabeche).
Sabor: intenso
Tem couro no filé? Sim
Tem espinhos? Improvável
Nome científico: (Katsuwonus pelamis; Auxis thazard)
Capturado: Principalmente na modalidade de pesca chamada cerco, com rede alta.
Comunidade que fornece: Ipanema - Pontal do Paraná
Safra: novembro a março
CARACTERÍSTICAS DO SAL TEMPERADO
Uma obra-prima criada para elevar o paladar dos seus pescados. É só passar no seu peixe e assar ou fritar, super prático!
Feito com uma combinação única de ingredientes do Chef Vavo (professor de Gastronomia e Mestre em Biotecnologia, também Embaixador da Olha o Peixe!), incluindo sal grosso, folhas de louro, mistura para chimichurri, pimenta preta, alho, cebola, tomilho, sálvia e alecrim.
Kit de 60 reais, com 500g de Filé de Clariana + 500g de Filé de Atunzinho + Sal Temperado
CARACTERÍSTICAS DA CLARIANA LIMPA
Peixe de tamanho médio, com carne firme e super apreciada nas comunidades pesqueiras.
Indicação de consumo: Ótimo petisco empanado (quando seus espinhos soltam-se fácil da carne) ou na panela de pressão como escabeche (onde os espinhos amolecem e podem ser consumidos).
Sabor: suave
Filé com couro? Não
Tem espinhos? Sim
Nome científico: Paralonchurus brasiliensis
Capturado: Com rede, como fauna acompanhante de pescarias de camarão e pescadinha, principalmente. Capturada nas técnicas de arrasto de fundo e caceio.
Comunidade que fornece: Ipanema - Pontal do Paraná
Safra: ano todo.
CARACTERÍSTICAS DO ATUNZINHO
Filé de tamanho médio e grosso, com carne firme.
Indicação de consumo: Assado no forno, grelhado, na panela de pressão (escabeche).
Sabor: intenso
Tem couro no filé? Sim
Tem espinhos? Improvável
Nome científico: (Katsuwonus pelamis; Auxis thazard)
Capturado: Principalmente na modalidade de pesca chamada cerco, com rede alta.
Comunidade que fornece: Ipanema - Pontal do Paraná
Safra: novembro a março
CARACTERÍSTICAS DO SAL TEMPERADO
Uma obra-prima criada para elevar o paladar dos seus pescados. É só passar no seu peixe e assar ou fritar, super prático!
Feito com uma combinação única de ingredientes do Chef Vavo (professor de Gastronomia e Mestre em Biotecnologia, também Embaixador da Olha o Peixe!), incluindo sal grosso, folhas de louro, mistura para chimichurri, pimenta preta, alho, cebola, tomilho, sálvia e alecrim.