Kit - filés - 140 reais | Olha o Peixe!

Em Curitiba e região, entrega de pescados locais que unem qualidade e sustentabilidade!

Kit - filés - 140 reais


Kit composto por 1 kg de filé de salteira + 1kg de filé de atunzinho + 1 quiche de camarão

CARACTERÍSTICAS DO ATUNZINHO


Filé de tamanho médio e grosso, com carne firme.

Indicação de consumo: Assado no forno, grelhado, na panela de pressão (escabeche).
Sabor: intenso
Tem couro no filé? Sim
Tem espinhos? Improvável
Nome científico: Katsuwonus pelamis; Auxis thazard
Forma de captura: Principalmente na modalidade de pesca chamada cerco, com rede alta.
Comunidade que fornece: Ipanema - Pontal do Paraná
Safra: novembro a março

CARACTERÍSTICAS DA SALTEIRA

Filé de tamanho e grossura média, com carne sensível e muito saborosa, sendo muito apreciada no verão do litoral paranaense

Indicação de consumo: Bastante versátil - assada, frita (empanada), como ceviche ou na culinária oriental, como opção de peixe branco
Sabor: moderado
Vem com couro? Não
Tem espinhos? Improvável
Capturado: Com rede alta, na técnica de cerco e fundeio.
Comunidade que fornece: Ipanema - Pontal do Paraná

CARACTERÍSTICAS DA QUICHE DE CAMARÃOS

Produto pronto pra consumo. Unidade pesando cerca de 130 gramas.


Ingredientes: Camarão, ovo, margarina, farinha de trigo, creme de leite, alho, cebola, cheiro verde, pimenta, limão.
Quem produz: Roselis Larocca - Lutèce Quiches
Modo de preparo:
No forno: descongele na geladeira e asse por aprox. 15 minutos em forno pré-aquecido.
Microondas: colocar ainda congelada por aprox. 4 minutos

Kit - filés - 140 reais
Avise-me quando chegar

Kit composto por 1 kg de filé de salteira + 1kg de filé de atunzinho + 1 quiche de camarão

CARACTERÍSTICAS DO ATUNZINHO


Filé de tamanho médio e grosso, com carne firme.

Indicação de consumo: Assado no forno, grelhado, na panela de pressão (escabeche).
Sabor: intenso
Tem couro no filé? Sim
Tem espinhos? Improvável
Nome científico: Katsuwonus pelamis; Auxis thazard
Forma de captura: Principalmente na modalidade de pesca chamada cerco, com rede alta.
Comunidade que fornece: Ipanema - Pontal do Paraná
Safra: novembro a março

CARACTERÍSTICAS DA SALTEIRA

Filé de tamanho e grossura média, com carne sensível e muito saborosa, sendo muito apreciada no verão do litoral paranaense

Indicação de consumo: Bastante versátil - assada, frita (empanada), como ceviche ou na culinária oriental, como opção de peixe branco
Sabor: moderado
Vem com couro? Não
Tem espinhos? Improvável
Capturado: Com rede alta, na técnica de cerco e fundeio.
Comunidade que fornece: Ipanema - Pontal do Paraná

CARACTERÍSTICAS DA QUICHE DE CAMARÃOS

Produto pronto pra consumo. Unidade pesando cerca de 130 gramas.


Ingredientes: Camarão, ovo, margarina, farinha de trigo, creme de leite, alho, cebola, cheiro verde, pimenta, limão.
Quem produz: Roselis Larocca - Lutèce Quiches
Modo de preparo:
No forno: descongele na geladeira e asse por aprox. 15 minutos em forno pré-aquecido.
Microondas: colocar ainda congelada por aprox. 4 minutos

0 Avaliações de Kit - filés - 140 reais

Escreva sua avaliação

1 2 3 4 5

Assinar newsletter

Receba ofertas incríveis sobre os produtos favoritos e novos produtos