/production/olhaopeixe/item-images/6ade41628b6ffab21223479c92596d75.jpeg)
/production/olhaopeixe/item-images/7c4af379213a36d9f767947ac82d7ac1.png)
Filé de Robalo (1 kg)
Peixe de filé largo e espesso, com carne firme e suculenta. É uma espécie tradicional e altamente valorizada no mercado.
Indicação de consumo: Ideal para assar no forno, grelhar ou servir cru, como em ceviche ou pratos orientais de peixe branco.
Sabor: Delicado e suave
Tem couro no filé? Não
Tem espinhos? Pouco provável
Nome científico: Centropomus undecimalis; Centropomus parallelus
Método de captura: Com rede, utilizando a técnica de fundeio
Comunidades fornecedoras: Barrancos e Ipanema - Pontal do Paraná
Período de safra: Outubro, janeiro e fevereiro
Peixe de filé largo e espesso, com carne firme e suculenta. É uma espécie tradicional e altamente valorizada no mercado.
Indicação de consumo: Ideal para assar no forno, grelhar ou servir cru, como em ceviche ou pratos orientais de peixe branco.
Sabor: Delicado e suave
Tem couro no filé? Não
Tem espinhos? Pouco provável
Nome científico: Centropomus undecimalis; Centropomus parallelus
Método de captura: Com rede, utilizando a técnica de fundeio
Comunidades fornecedoras: Barrancos e Ipanema - Pontal do Paraná
Período de safra: Outubro, janeiro e fevereiro
Bryan Müller
- 27/02/2025Filézão bonito pra fazer assado, ceviche ou como carne branca pra comida oriental, fica uma delícia!!