Filé de robalo (1,2kg)
Peixe de filé largo e espesso, com carne firme e suculenta. É uma espécie tradicional e altamente valorizada no mercado.
Indicação de consumo: Ideal para assar no forno, grelhar ou servir cru, como em ceviche ou pratos orientais de peixe branco.
Sabor: Delicado e suave
Tem couro no filé? Não
Tem espinhos? Pouco provável
Nome científico: Centropomus undecimalis; Centropomus parallelus
Método de captura: Com rede, utilizando a técnica de fundeio
Comunidades fornecedoras: Barrancos e Ipanema - Pontal do Paraná
Período de safra: Outubro a fevereiro
Peixe de filé largo e espesso, com carne firme e suculenta. É uma espécie tradicional e altamente valorizada no mercado.
Indicação de consumo: Ideal para assar no forno, grelhar ou servir cru, como em ceviche ou pratos orientais de peixe branco.
Sabor: Delicado e suave
Tem couro no filé? Não
Tem espinhos? Pouco provável
Nome científico: Centropomus undecimalis; Centropomus parallelus
Método de captura: Com rede, utilizando a técnica de fundeio
Comunidades fornecedoras: Barrancos e Ipanema - Pontal do Paraná
Período de safra: Outubro a fevereiro