/production/olhaopeixe/item-images/a5df6aa2e09f5c1cade3e7178db199ca.png)
/production/olhaopeixe/item-images/a75e51bc4c43e701d2dd182ad66de88e.png)
/production/olhaopeixe/item-images/fb117898413b9183f8f0581eba95b1c2.png)
/production/olhaopeixe/item-images/2c880e3427fb7b5149f223443acee8d7.png)
Kit de Páscoa - 2
Nesta Páscoa, além de saborear uma refeição especial, você também apoia famílias que vivem da pesca artesanal no nosso litoral paranaense. Confira o que vem no kit!
Um KIT composto por 500g de camarão branco sem cabeça, que é *ideal para fazer ao bafo ou áleo e óleo de entrada, para petiscar* + 500g de filé de pescadinha *para fazer empanada ou assada* em ambos os casos pode ser servida junto com a deliciosa Farofa de Bala de Banana de Antonina que também esta inclusa no KIT!
CARACTERÍSTICAS DA FAROFA DE BALA DE BANANA DE ANTONINA
Seguindo nosso propósito de fortalecer a economia local e popularizar os produtos do nosso litoral, temos a alegria de anunciar que agora você encontra as famosas Farofas de Bala de Banana de Antonina, preparadas pela nossa parceira e chef, Karla Manfredini.
CARACTERÍSTICAS DA PESCADINHA
Filé pequeno e fino, com carne sensível. Ótima alternativa à tilápia.
Indicação de consumo: Ótima para ser feita assada, cozida ou frita e porcionada para marmitas da semana. Seu principal uso é empanada como petisco ou fish and chips, mas também pode ser desfiada para receitas.
Sabor: suave
Vem com couro? Sim
Tem espinhos? Improvável
Nome científico: Macrodon atricauda
Capturado: Com rede, na técnica de fundeio e caceio.
Comunidade que fornece: Ipanema - Pontal do Paraná
Safra: ocorre o ano todo
CARACTERÍSTICAS DO CAMARÃO BRANCO
Unidades de tamanho médio, com cascas possíveis de ingerir, e sem cabeça.
Indicação de consumo: Indicado frito, alho e óleo ou ao bafo como petisco.
Sabor: moderado
Nome científico: Litopenaeus schmitti
Capturado: Com rede, nas técnicas de caceio e caracol, mas também em menores quantidades no arrasto de fundo.
Comunidades que fornecem: Ipanema e Barrancos - Pontal do Paraná
Safra: março a julho
Nesta Páscoa, além de saborear uma refeição especial, você também apoia famílias que vivem da pesca artesanal no nosso litoral paranaense. Confira o que vem no kit!
Um KIT composto por 500g de camarão branco sem cabeça, que é *ideal para fazer ao bafo ou áleo e óleo de entrada, para petiscar* + 500g de filé de pescadinha *para fazer empanada ou assada* em ambos os casos pode ser servida junto com a deliciosa Farofa de Bala de Banana de Antonina que também esta inclusa no KIT!
CARACTERÍSTICAS DA FAROFA DE BALA DE BANANA DE ANTONINA
Seguindo nosso propósito de fortalecer a economia local e popularizar os produtos do nosso litoral, temos a alegria de anunciar que agora você encontra as famosas Farofas de Bala de Banana de Antonina, preparadas pela nossa parceira e chef, Karla Manfredini.
CARACTERÍSTICAS DA PESCADINHA
Filé pequeno e fino, com carne sensível. Ótima alternativa à tilápia.
Indicação de consumo: Ótima para ser feita assada, cozida ou frita e porcionada para marmitas da semana. Seu principal uso é empanada como petisco ou fish and chips, mas também pode ser desfiada para receitas.
Sabor: suave
Vem com couro? Sim
Tem espinhos? Improvável
Nome científico: Macrodon atricauda
Capturado: Com rede, na técnica de fundeio e caceio.
Comunidade que fornece: Ipanema - Pontal do Paraná
Safra: ocorre o ano todo
CARACTERÍSTICAS DO CAMARÃO BRANCO
Unidades de tamanho médio, com cascas possíveis de ingerir, e sem cabeça.
Indicação de consumo: Indicado frito, alho e óleo ou ao bafo como petisco.
Sabor: moderado
Nome científico: Litopenaeus schmitti
Capturado: Com rede, nas técnicas de caceio e caracol, mas também em menores quantidades no arrasto de fundo.
Comunidades que fornecem: Ipanema e Barrancos - Pontal do Paraná
Safra: março a julho