/production/olhaopeixe/item-images/1a23ade28450e5e25b15cbc4c7dd31fb.png)
/production/olhaopeixe/item-images/b91e3b94f23630dfbd43864fb5157819.png)
/production/olhaopeixe/item-images/40cb478c70bfefb764d88b7ada54108b.png)
/production/olhaopeixe/item-images/705ccfa0f654331645bf91fb94b9fe32.png)
/production/olhaopeixe/item-images/8189ad78e44b0624e480b2b9dc921bcc.png)
Filé de Atunzinho (500g)
Filé de tamanho médio e grosso, com carne firme.
Indicação de consumo: Assado no forno, grelhado, na panela de pressão (escabeche).
Sabor: intenso
Tem couro no filé? Sim
Tem espinhos? Improvável
Nome científico: (Katsuwonus pelamis; Auxis thazard)
Capturado: Principalmente na modalidade de pesca chamada cerco, com rede alta.
Comunidade que fornece: Ipanema - Pontal do Paraná
Safra: novembro a março
Filé de tamanho médio e grosso, com carne firme.
Indicação de consumo: Assado no forno, grelhado, na panela de pressão (escabeche).
Sabor: intenso
Tem couro no filé? Sim
Tem espinhos? Improvável
Nome científico: (Katsuwonus pelamis; Auxis thazard)
Capturado: Principalmente na modalidade de pesca chamada cerco, com rede alta.
Comunidade que fornece: Ipanema - Pontal do Paraná
Safra: novembro a março
Girlene Vieira
- 27/01/2025Eu experimentei pela primeira vez e sabor me surpreendeu, é uma carne deliciosa. Super recomendo! E foi muito fácil de preparar usando o sal temperado do Chef Vavo, fica a sugestão aqui tbm